Muffins Dukan

Quand je pars en week-end je prépare à l’avance quelques muffins pour mon petit déjeuner à la place de la fameuse galette au son d’avoine. Je suis partie d’une recette trouvée sur le site dukanaute que j’ai améliorée au fil de mes essais.Pour 6 muffins (à raison de 2 muffins par jour) :6 cs de son d’avoine3 cs de son de blé1 cs d’édulcorant liquide1 cs d’arôme vanille (ou 1/2 cs de fleur d’oranger + 1/2 cs d’eau)12 cs de lait écrémé en poudre (environ 70g)3 oeufs1,5 sachet de levure2 cs de fromage blanc 0%Mélangez le tout, si la pâte vous paraît trop sèche ajoutez 1 cs d’eau ou de lait écrémé, si au contraire elle est trop liquide ajoutez un peu de maïzena. Remplissez vos moules à muffins, laissez cuire 15-20 min au four a 180°C et le tour est joué ! Une fois démoulés et refroidis conservez vos muffins dans une boîte hermétique.Par contre je dois bien avoué qu’au bout du 3ème jour, les muffins sont moins savoureux.